Последние слова
Звенело жуткой тишиной...
Любовь не терпит постоянства,
(банально как, ах боже мой!)
Но нерастраченную яркость
Запоминающихся встреч,
(опять банальнейшая гадость) –
Придётся нам в сердцах беречь.
И сожаленье расставания
(за пошлый слог меня прости),
До ледяного лба лобзанья
Придётся нам двоим нести.
Свидетельство о публикации №109122003243