Увяданье

Грустно, грустно увяданье,
Но оно придёт не зря.
Будет в нём упоминанье,
Нужное собой храня…
       Что-то в детях отзовётся,
       Что-то внукам перейдёт…
       Жизни вязь так не прервётся,
       Укрепляя свою власть.
Что умрёт, даст новой силы
Что бы новому расти.
Чуждо что, «возьмёт на вилы»,
Чтоб совсем его свести…
       14-20.12.09г.


Рецензии
Александр, очень правильное стихотворение, получила удовольствие от прочтения!

Елена Ларская   29.12.2009 14:52     Заявить о нарушении