Народился месяц молодой

День умчался не заметно.
Народился месяц молодой.
В небе черном,одиноко.
Познакомился с звездой.

С ней он разговаривал о жизни.
Молчалива лишь она была.
Далека читавшая все мысли.
Словно миг, она его мечта.

Он мечтал с ней о прогулках.
Млечный путь созвездий ей даря.
И свиданья в звездном небе.
В океан мечтаний манит он любя.

Ночь не станет им подругой.
Нет сближения у них в пути.
Будет просто он ей другом.
Потеряет, что бы вновь ее найти.


Рецензии