А когда ты захочешь губами коснуться губ
А когда ты захочешь губами коснуться губ,
Закрывай глаза, чтоб остаться наедине.
Женщина не должна забывать про суп,
Но и зацикливаться на нем смысла нет.
Так и мужчина должен быть мужиком,
Чтоб иметь право себя самому уважать,
Но все же немного и мальчиком, и стариком,
Чтоб его Женщине не научиться скучать.
Я это все к тому, что закона нет.
Есть только сердце и линии ветерка.
Просто закрой глаза и почувствуй свет,
Запах любви и теплые облака.
Свидетельство о публикации №109122000320
Элла Петрицкая-Фридман 20.12.2009 10:50 Заявить о нарушении