дворник-слышишь не части!..

воробьи на тратуаре...
упражнялись по утру..
дворник Палыч,был в угаре
все равно был на чеку...
не мешал он воробьишкам...
строить страстную любовь..
очень часто,даже слишком..
повторялось "это" вновь...
что за птицы..больно часто..
беспрерывно прыг да скок..
помню в молодости с Клавкой..
больше трех-уже не мог...
мне бы щуку,три желанья ...
я бы стратил их не зря....
улетел бы на свидание...
превратившись в воробья...
постоял, подумал,плюнул..
кыш вы суки,что вам тут...
все равно волшебной щуки..
не разводит здешний пруд..
взял метлу у окон молча..
мусор в кучки стал мести..
а в окно какая то сволочь..
"дворник-слышишь не части!.."


Рецензии