Daily Sad Winter
Впрыскивая в горло два раза в день пропосол,
Пытаясь читать между строк,
Тоннами пить кефир -
Я не исправлю мир,
И даже не сделаю лучше.
Раз в месяц ходя в сэконд-хэнд,
Посещая бассейн и сидя в метро -
Выжигаю смогом нутро
И смотрю, смеясь, Зомбилэнд.
Читая английскую прозу,
Слушая песни о любви,
Кричу городу неслышно - Пусти!
Хочу вытащить эту занозу.
Думая о Рыжем мальчике,
Желая выбросить его из мыслей уже
Почти пять лет как,
Я все равно думаю, как дурак.
Место мне в клинике.
Чем филфак не больница?
Смеяться, вертеться-крутиться -
Время лечит, детка,
Надо только начать учиться,
И, наверное, откроется клетка.
Как-то всё по-дурацки -
Сессия, нервы, крики,
Надеваем маски-лики,
Думаем, что так лучше,
А на самом деле...
Пора держать себя в черном теле,
Чтобы сессию сдать как следует,
Чтобы на каникулах поехать в Брест.
Тупые потоки сознания в моих стихах
Так надоели.
Зима на улице - зима внутри,
Всё-таки бЕло и грустно, что ни говори.
И холодно.
Свидетельство о публикации №109122003154
Особенно фраза "Чем филфак не больница?". И действительно, думаю, чем?..
Мышонок Металлист 05.06.2010 16:28 Заявить о нарушении
Сонька Волчья Лапка 10.07.2010 00:53 Заявить о нарушении