Богу
Писать по другому.
Свои откровения
Богу живому.
Спасибо за силы,
Что был милый
Девушке одной.
Моей любви последней.
Единстенной той.
Что может быть откровенней,
Когда за чертой
Понимаешь-люблю?!
На век покорён.
Бога молю:
Я пленён,
Освободи,
Нету спасения от любви!
Свидетельство о публикации №109122003132