Кофе в кафе

Кофе в кафе, угол в комнате...
Об этом мне пораньше напомните...
Чай на столе, бумага белая...
"Я люблю тебя!" - слова несмелые.
Город в огне, тоска зеленая...
Плохо без тебя, ведь я влюбленная.
Снова на метро спешу к обочине,
Ветер в спину дует, так, между прочим.
Забуду о тебе, не вспомню больше...
Нет, так не произойдет, ведь ты хороший!..

17/12/2009
11:00


Рецензии