Ты не была похожа на других
Взгляд мой сразу на тебя упал.
Душа не знала чувств ещё таких,
Как ребёнок, на тебя запал!
На других я больше не смотрел
И лишь тобою любовался.
На столько, я тебя любил,
Что подойти к тебе боялся.
Но если знала бы, как трудно
Мне совладать порой собою…
Ещё трудней понять одно
То - что не будешь ты со мною.
От мыслей в дрожь меня бросает,
Что с тобой сейчас другие,
Когда я вижу, обнимают
Тебя за талию чужие.
Мне страшно от того, не скрою
Что от меня ты оттолкнешься,
Чувства я свои раскрою,
А ты над ними посмеешься…
упрекаю я себя порой
Но что мне делать уж, не знаю.
Живу я лишь одной тобой,
Люблю я тайно и скучаю.
Свидетельство о публикации №109122003079