Немного о счастье
Оно не вечно,как и дым...
И обещает не прощаться,
Хотя прощаемся мы с ним.
Оно в молчанье угасает
И возникает при луне...
Лишь без него мы умираем,
А с ним по жизни как во сне.
16/12/2009
21:10
Свидетельство о публикации №109122003078