Не твоя!

Дрожа  от  холода  и  злости,
Пишу  слова  карандашом.
Переломать  бы  тебе  кости,
Не  думая  "а  что  потом".

Дрожу.  Зачем  мне  это  надо?
И  в  этот  раз  я  не  прощу.
Нахлынет  ярости  торнадо,
Не  бойся,я  ведь  отомщу:).

Я  буду  стервой.  Злой,игривой.
Узнаешь  вряд ли  в  этой  мне.
Ту  девочку,с  душой  счастливой.
Прошло  все  то,забылось  в  сне.

Иди  ты,милый,да  подальше
И  не  звони,вне  зоны  я.
Так  надоели  звуки  фальши...
Просто  пойми,я  не  твоя.


Рецензии
Один из моих любимых стихов )))

Ирина Побережник   17.02.2010 22:42     Заявить о нарушении