египетские мотивы
казалась застывшей
но внутри все бурлило
каждое утро я просыпался
другим человеком
и этот человек не доживал
до полудня
а сейчас жизнь меняется
словно кадры в клипе
или цены на шоколад
но внутри тихо и похоже
то ли на пирамиду
то ли на мумию
то ли на саркофаг
Свидетельство о публикации №109122003013