Назови меня нежно

Назови  меня  нежно, как  мама  звала,

Обними, озябшее  в холоде,    сердце,

Отогрей мои чувства, чтобы я расцвела,

И лед души растает, на закрытой дверце.

Назови меня, как  никто не назвал,

Улыбнись,  серебристой  грустинкой,

Месяц  счастье, на тучке нарисовал,-

Двух сердец хрустальною картинкой.


Рецензии
Очень нежно, и пусть так и будет

С уважением

Лидия Гржибовская   22.12.2009 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анина   22.12.2009 19:42   Заявить о нарушении