Ночью...

Кухня. Стол. Как маленький я плакал.
С сигареты пепел на пол падал.
Наполнялся горькой жидкостью стакан.
Она волю отдала моим треснувшим губам,
Но я не дам!!!
Не дам себе играть с тобою.
Мне лучше оставаться одному с тишиной ночною,
Быть поглощенным мраком пустоты...
Там тоже есть они, но не такие, как ты.
Они плохи, никчемны и страшны...


Рецензии
А я вас очень хорошо понимаю...
Понравились ваши работы. Зайду еще. :)))

Тасяя.


Анастасия Сененко   23.12.2009 21:54     Заявить о нарушении