Черный квадрат Альбом Двоичная система

Черная краска и белый лист-
Инградиенты шедевра.
Души проекция или эскиз
Оголенного нерва.

Через печатный станок пропустит
График свои потаенные мысли,
И захлебнется сознание грустью,
Как молоко на жаре прокиснет.

И разбегутся с криками люди,
Позором клеймя рисовальщика.
А на картине всего лишь будет
Черный квадрат, товарищи...

19-20.12.2009год


Рецензии