Учитель
Высоко призвание Твое!
Хранитель, Хранитель, Хранитель
Душ детских - Твое ремесло.
Здоровья, Здоровья, Здоровья!
Учитель Тебе равных нет.
С Любовью! С Любовью! С Любовью
Свети! Просвещай! Много лет!
1.10.2004г
Свидетельство о публикации №109122002964