печально... пусто...

Она была так высока. И о дружбе нашей не могло быть речи.
А мне казалось, что моя мечта осуществима... СТОП!!!
Не получилось.
И в грудь удар картечью.

И дни летели серые, и сердце вяло билось,
И ночи, с*ка, белые во мраке растворились.
Казалось, жизни нету... казалось, все пропало.
И снова пьяные рассветы, ночная жизнь там...
Клубы, бары... а вечерами рестораны.
Как все достало!!! Мало..
Мне мало счастья без нее.
Тут все так пусто, монотонно...
Нет сил избавиться от боли.
Убиться об бетон что ли???


Рецензии