Наташка с днем рождения тебя

Зимнее утро,на улице стужа.
Праздник в душе у тебя.
И шансонье звучащий мулен ружа
И дом наполнится любви к тебе.

Пускай в ночи все звезды.
К ногам твоим сегодня упадут.
Пусть ангелы подарят радость.
Друзья признаются в любви.

Сынишка скажет утром мама.
Поспи немножечко,ты отдохни.
Любимый чашкой кофе на рассвете.
Разбудит как голУбку,все тебе.

Тебя спешат поздравить с днем рожденья.
Родители звонят с утра.
Родной и теплый голос мамы.
Он пожелает СЧАСТЬЯ для тебя.
Мы поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!


Рецензии
Милой НАТАШЕНЬКЕ!
Не знаю её, но Вам верю, что она замечательный человек.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/79/39079190_DSC00007.JPG
С теплом,

Берегинюшка   20.12.2009 20:43     Заявить о нарушении
Она действительно прекрасный человечик.реальный друг!!!!!Спасибо Вам!!

Ника 99   20.12.2009 20:59   Заявить о нарушении