Ответ на рефераты Марины Шуллер

"Давно и свято в  сказки  верю
Вот закрываю я глаза
Ищу таинственные двери
И лестницу на небеса"

Я вижу чудный  нежный свет...
Мосты горящие без толку,
А в пасти бешеного волка
Повисший в воздухе ответ.

Нет, мне не стал ответ понятен,
Хоть видел я в следах костра,
Огни манящих звездных пятен
И лестницу на небеса;

Дыхание миров огромных;
Из  Завтра мчащихся в Теперь,-
В прсторах вечных и свободных
Не отыскал я эту дверь.

Я видел дивные картины:
Вселенских Белых Лебедей,
Огнем цветущие долины,
В созвездьи Огненных Коней;

А в небе чистом и бездонном
В созвездьи, только что рожденном
Сияла новая звезда-
"Звала, манила", - но куда?

Я видел спящую комету
Качавшуюся на Весах
Но дверь таинственную эту
Я не нашел на небесах,-

Я видел Белых Лебедей,
Но всеж остался средь людей.

И вмиг исчезли те мгновенья,
Вернулся снова я в Теперь,...
И в легком радостном волненьи
Мне женщина открыла дверь.

Впустив меня в свои объятья,
Сказала тихо: "Мне поверь!
Оставь бесплодные занятья-
Отыщем вместе эту дверь"
И стал ответ мне тот понятен,
В любви застывший на устах;
И свет манящих звездных пятен
Увидел я в ее глазах.

....................................

Давным давно уж одиноко,
В большой тоске, равнодалеко
От Божества и от зверей,
Давно бредет среди людей
И коротает долгий Век
Астральный воин - Человек.

С тобой он рядом, ты поверь;
Он одинок - как дикий зверь!
Оставь бесплодные занятья,
Возьми его в свои объятья-
Открой таинственную дверь!


Т.А.С.


Рецензии
"В прОсторах вечных и свободных"...
Родной мой Человек, поверь!
В миру - здесь - средь себе подобных,
Откроем в Храм Любви мы дверь!

Анжелла, Анатолий, поздравляю с открытием страницы!!!

С нежностью, Ваша Света

Светлана Дронова 2   21.12.2009 22:01     Заявить о нарушении