Предложение...

Красавица, давай встречаться. Зачем скрываться?
Хочу гулять, любить, на лавках целоваться.
Мне это нравится...
Ведь так давно мечтали о счастье, верности, печали...
Чтобы в одной постели засыпали.
И просыпались рано утром... кувыркались...
Ну в общем жизнью наслаждались.


Рецензии