Замки

Холод сжимает горло,
Давит в висках пустота.
Мне одиноко и больно -
Жизнь снова мила и чиста.

А мне ночью снятся замки,
Чужие в ночи города.
Я жизнь проводила в дамки,
И вновь привела в никуда.

А если подняться к морю
И ветер ловить руками,
То места не будет горю –
Всё можно сказать словами.

Сегодня над грязным снегом
Кружит полуночная вьюга.
И мир, снова став белым,
Свой бег продолжает по кругу.

А где-то живут люди,
И жизнь не вгоняют в рамки.
Они дышат полной грудью.
А мне только снятся замки…


Рецензии
С Наступающим!Пусть сбудутся все Ваши Мечты!И пусть замки не только снятся,а видятся наяву.

Полиграфф   31.12.2009 07:21     Заявить о нарушении