Опса

Я слова - по два повторяю…
Для танкистов и просто, затем…
Лучше два, чем опять потеряю…
Чтобы не было в мире проблем…
Наблещу место словом от пыли…
Отведу за вопросом ответ…
Там нагрею… и чтоб… не остыли…
За любовь, что у нас был предмет…
Я по два, тебе всё - за танкиста…
Когда сам не люблю если – два…
Я – один, и за мною всё чисто…
Пять, четыре, и восемь…. слова.

2009.12.20


Рецензии