Тишина

Сердце моё успокоилось,
Не бьется и не болит...
И мне сейчас даже понравилось,
Чувствовать пустоту внутри.

Зачем ты смотришь на меня? Не смотри!
Это жизнь моя не заладилась,
Но тебе об этом - ни-ни!

Я попробую жить сначала,
Только уже без тебя...
Вчера моё сердце просто молчало,
А сегодня в нём тишина.


Рецензии