Не спеши
Много встреч еще будет у нас,
Посмотреть на тебя разреши,
Невозможно влюбиться за час.
Слишком много было проб и ошибок,
Сердце где-то внутри затаилось,
Не отличить любовь от фальшивок,
И с тишиной внутри примирилась.
Нежность души не растрачена,
Она как цветок растоптана,
Дорогою ценою уплачено
За то, чтоб не быть одинокою.
Не спеши, я прошу, не спеши...
Много встреч еще будет у нас,
Посмотреть на тебя разреши,
Невозможно влюбиться за час.
Свидетельство о публикации №109122002827