Путь одиночества
Я ещё пытаюсь бороться,
Есть надежда, что где-то вдали
Для меня всё же выглянет солнце.
Я барахтаюсь в этой пустыне,
И вокруг меня темнота,
В этой липкой и злой паутине
Мне не вырваться из лап паука...
Мой паук - это путь одиночества,
Что затягивает прочней и сильней,
Вот уже и бороться не хочется,
Не считаю ни дней, ни ночей...
Свидетельство о публикации №109122002817
Марина Желтова 29.12.2009 00:37 Заявить о нарушении
Та Самая Японочка 13.05.2010 20:52 Заявить о нарушении