Беспристрастный урок 20. 12. 2009

Всё белым бело - дорогу снегом замело.
Все живые живьём пошли за смелым в пекло!
Все увидели дым - пришло время расставаться.
Возле раненых дум и проколотых шин,
Напрочь проданых дней и королества теней,
Затравленных снов и запатентованных слов
Рекомендованный путь на беспристрастный урок.
Все белым бело - блистает путь как полотно.
Всё давным давно отмеряем вечностью её!
Все сжигали свой облиг на поминальном костре.
Возле скошенных полей и прополотых снов.
Застрахованых соплей, напрочь стёртых оков.
Перебитых мгновений панический лепет
Завершил этот мир, оставаясь собой.


Рецензии