Воспоминание
Мне уже всё равно.
Недавно мы расстались,
Но будто бы давно.
Не останется даже следа
В одиночестве бренной души,
Воспоминания покажутся бредом
Воспалением сердца любви...
И неважно уже, кто кого предал,
Все прошло и осталось вдали
Но я знаю, что где бы ты не был,
Ты хранишь наши встречи внутри.
Свидетельство о публикации №109122002807