Мне б... отмыться

Плевок в лицо...
Да на виду у всей толпы.
И с пальца...
      обручальное кольцо.
И свет погашен...
           у моей звезды.

Ты солнце выключил...
         Задул все свечи.
Да будь же проклят...
Этот... наш
        прощальный вечер.

Ты радугу закрасил...
            черной краской.
Надел ухмылку в один миг...
      на праздничную маску.
И наслаждаешься ты
             новой Сказкой,
И проявляешь всю любовь...
         выплескивая ласку.

И равнодушие...
и сердце перестало биться.
И ад настал...
    твоя душа, как никогда,
на карнавале... веселиться.
А мне б... от грязи
        побыстрей отмыться.
И в новой жизни...
   заново на свет родиться.

          / 20.12.09 /


Рецензии