Удивлене... - Что со мною происходит

Что со мною происходит?
По ночам я плохо сплю.
Мои мысли где-то бродят.
А проснусь, я их ловлю...
Их прошу угомониться,
дать немножечко поспать...
В дневнике еще страницу
я успела записать.
Снова с ним я поделилась...
Посидела, прилегла...
С головой опять укрылась
и куда-то поплыла...

  28.09.09 г. 5 ч.утра...


Рецензии