Бывает страшно сделать первый шаг
И в парашют, да и в себя он верит,
И в бой готов идти, как говорится,
Но прыгнуть в бездну, всё-таки, боится.
Тут опытный инструктор помогает -
Легонько в спину к выходу толкает.
Тут, новичок, как водится, психует.
Но парашют раскрылся! Он ликует!
Свидетельство о публикации №109122002784