Лето
Стоя в полный рост,
Ищет утешенья Лето-
Сплетение зелёных слёз.
Рядом играют дети,
Смех их дарит покой.
И разноцветный ветер
Тёплый разжёг костёр.
И возвращается Лето
В море планетных дней.
И возвращается Лето
В смятение планетных дней.
Беспризорные плачут дети,
Ветер задул костёр.
И, подымаясь с колен, где-то,
Лето слёзы роняет в ладонь,
Возвращается к своим детям,
Переживая людской позор.
Свидетельство о публикации №109122002781