Возрождение любви
Отдаваясь во власть тишины,
Я не помню... кто-то сказал:
"От любви тебе не уйти".
Я спросила: "А если нет сердца?
Если выжжено сердце дотла?"
Мне ответили: "Останется дверца...
Возродится из пепла душа.
Только нежность и ласка способны
Возродить в твоём сердце огонь,
И тогда любовь пламю подобна,
И тогда обретешь ты покой".
Свидетельство о публикации №109122002764