Хорошие слова

   Хорошие слова не говорятся в пустоту,
   Хорошие слова - как для посевов семя...
   Прими их доброту, покой, их простоту,
   Искусство точно выбрать время...

   Когда прошедшее покажется постылым,
   А в будущее отняты, просрочены права,
   Как бы рулем, как преданным кормилом
   К тебе придут хорошие слова...

   Слова те на слуху всё дефицитней ныне,
   "Бомбасами","приколами" набита голова,
   Забыты многие, ну а иные - в нафталине,
   Душевные проникновенные слова...

   Пускай, теперь "базарить" так не модно,
   Пусть, многим всё на свете - трын-трава,
   Чёрт с ними, оно ведь - как кому угодно,
   Но живы те, давно забытые слова...


Рецензии