Как только скажете наскучил... Читателям
Свои манатки соберу...
Я превращусь в одно из чучел,
Что не пришлись вам ко двору;
И были брошены на свалку, -
Как хлам, дырявое бельё...
И вам совсем не будет жалко, -
Что чьё-то сгублено быльё...
Свидетельство о публикации №109122002709