***

болконский смотрит в небо
дыра в асфальте в форме таракана
зовет и манит
железо крыши липнет к потолку
уже иду

а в это время таракан полез в стакан вина
и выпил все до капли
играем в жмурки именем любви
иди

разбежавшись прыгни в воду
в воду на асфальте
разбежались тараканы по щелям любви
запасы ваты иссякли
плыви


Рецензии