***
Одушевление робкости,
Избежать неизбежности
Не хватает мне ловкости.
Отвержение слабости,
отторжение грубости,
Поклонение радостям -
- Лишь привычные глупости.
Отклонение разума,
В голове мысли крутятся,
Облегчаю боль фразами,
Залечить - не получится...
Свидетельство о публикации №109122002672
Владимир Гудок 23.03.2012 22:42 Заявить о нарушении
спасибо)
Яироткив Качвизорг 24.12.2009 19:04 Заявить о нарушении