Люблю!

Люблю пишу тебе одной
Хочу лишь быть с тобой одной
И крепко крепко обнимать
И не кому не отдавать.
 
Скорей бы встретится опять,
Что б нежно нежно целовать
И голос снова слышать твой
Ведь я дышу тобой одной
 
Но жалко что ты далеко
Ведь без тебя мне не легко..
 
Но когда думаю о встрече
Мне немного становится легче
Ещё 2 недельки и увижу тебя
И тогда ты будешь только моя!!!


Рецензии