Выхожу я из подполья... Читателям
Наконец, на белый свет, -
Чтоб всему сказать околью:
Миша Сальман я, - поэт.
И пускай не очень скромно,
Громко, - как ни назови, -
Сердца пышущая домна -
К вам пылает от любви...
Свидетельство о публикации №109122002608