Сколько врагов у Любви!
Время, раздор, недоверие
Ветренность, лживость, сомнения..
Вечно одно откровение:
с неба, от Бога: ЛЮБИ!
Наперекор всем врагам
Даже в слезах, через силу
Буду твердить тебе: Милый!
Пяди от нашего мира
Я никому не отдам!
Чувствуй, надейся, живи!
Знай: ТЫ - всего драгоценней
Помни любви нашей цену
Помни сражений арену:
Сколько врагов у Любви..
10 ноября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109122002565