***

Я иногда пишу  " стихи ",
Их ДУХ мне щедро предлагает,
К листу бумаги приглашает,
Шепчет тихонечько, - пиши.
*
Он СУТЬЮ наполняет строки,
И эти строки из "мороки",
Нам в повседневной суете ,
Как друг протягивают руку.
*
И прекращают чью-то муку,
Муку неведения , -ведут .
Ведут на СВЕТ из колеи,чтобы:
В СВЕТЕ Жизнь продолжил ты.


Рецензии