Ни слова о любви!

                «Не говори мне о любви, когда сплетают нити
                Осенние дожди, и ветер стонет
                Среди ветвей, задумчиво поникших
                И боль людская в тёмных лужах тонет»
                Е. Карманов.

Молчи! Ни слова о любви
Тебя я умоляю
О чём угодно говори:
О том, как годы тают,
Как ветер гонит тучи прочь,
Как подрастают дети,
Как может быть прекрасна ночь,
Одевшись лунным светом
Как сосны устремляют ввысь
Свои молитвы-руки
Как много в мире - оглянись
О чём сказать в разлуке,
Но только слово о любви
Ещё в устах останови!
Не надо этой муки..

17 октября 2009 г.


Рецензии