НеОда рабочему...

... Плохие начала... Плохие концовки...
Мне жизнь нагадала работу в спецовке,
Работу с мазутом, работу с тавотом, -
И быть, - чтоб не первым, вторым, только, - сотым...
А, может быть, тысячным, миллионным, -
Шурупом ли, винтиком, "лбом толоконным"...
При этом же - делать довольную мину...

Вы в стойле видали такую скотину...


Рецензии