Слёзы
Для рук твоих и для волос, и глаз
Для сладостной и бесконечной муки
В которой будет всё, как в первый раз
Восторг и приближенье, и волнение
Издалека в глаза - как в небеса
Слияние, теперь уж без сомнений
А мои слёзы.. - ты утрёшь их сам
10 октября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109122002540