Я не люблю осеннюю погоду...
Летящий лист и рвущий душу дождь -
Лишь потому, что это время года
Любила с детства. А теперь - всё ложь:
высоты гор и неба безучастность
ещё недавно посуливших счастье.
Неверны дни и призрачны все ночи,
Как увядающая красота
Мне чудится: природа жить не хочет
И оттого грустна, чиста, пуста
Я скармливаю мысли голубям...
Как ненавижу я октябрь без тебя!
4 октября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109122002532