Мы снова будем вместе

Мы снова будем вместе.
И лишь пройдут года.
Лет через сто иль двести.
Всё будет как тогда.

Проснусь в отцовском доме,
Что окнами на сад.
Сестрички по соседству,
Еще так мило спят.

А бабушка Феклуша,
Готовит на плите.
Не хитрый завтрак внукам.
И тишина в избе.

С утра маманя в поле,
И к вечеру придёт.
Отец шофёр в совхозе,
К обеду завернёт.

Всё та же обстановка.
В извёстке потолок.
С утра всегда уборка,
Сестёр спросонья ждёт.

Как хорошо, мы вместе.
Хоть и прошли года.
Не важно сто иль двести
Мы вместе навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.