Проблемы и переживания похожи на снег. Часто неожиданно валяться на наши головы и оседают слоем на душе. И этого снега зачастую так много, что дверь к счастью оказывается заваленной и кажется что выхода нет. В этом случае нужно найти в себе силы и взяв лопату в руки, самому откопать дорогу, ведь весна еще не скоро...