Пока свеча моя горит...

Пока свеча моя горит,
пока молитву шепчут губы,
душа моя благодарит
за всё, что было, есть и будет,
за мир, подаренный тобой,
за чувств и глаз твоих безбрежность,
за радость, слёзы и любовь,
и за таинственную нежность…

Благословение отца
даруется хранящим верность.
Останься рядом до конца,
рука – в руке…
до входа в вечность…
 
7 августа 2009 г.


Рецензии