Нет, не гожусь я к роли Данко...
Чтобы вести?.. Чтоб обличать?..
Куда удобнее лежанка -
Под небесами помолчать.
И, телеса свои расправив,
Забыть, что мир ущербен, груб,
Лежащей рядышком шалаве
Живот поглаживая, пуп...
Свидетельство о публикации №109122002492