Мир и мы 52 И солнце, не так ослепительно, -

52

И солнце,-      
  не так -       
    ослепительно,-
сходит,
  с подмосток    
    небес,-       
 
и стихает,-      
  не так         
    восхитительно,-
вслед ему,-      
  сумрачный      
    лес.         


Рецензии