Дай Господь мне чистый путь найти..!

пыль дорог,разбитая колесами
по ногам,одежде,по зубам..
серым облаком,над стройными березами..
покрывалом опустилась на дома...
моя жизнь разбитая колесами..
от телеги..,необузданной судьбы..
а года мои увенчаны березами...
в пыль дорожную,истерты все мечты..
душу в храме я молитвами открою...
Боже Правый ты грехи мои прости..
пыль дорог я от себя опять отмою....
Дай Господь мне чистый путь найти..!


Рецензии